Sinu eest valvel!

Истории Nublu

У Nublu большая проблема.

  • Дата: 16.01.2020
    Автор: G4S

У Nublu большая проблема. Я уверен, что Вы поможете решить ее. Причем выиграют от этого все.
Дело в том, что у очень многих замечательных клиентов Nublu в списке контактов указан всего один человек.

«Ну и что с того, мой телефон практически приклеен к уху, я отвечаю на звонки всегда и везде», – скажете Вы. В этом действительно нет ничего страшного – до тех пор, пока Nublu не издаст сигнал тревоги.

В этом случае Вам позвонит специалист по управлению сигналами тревоги G4S и спросит, все ли в порядке. Если Вы в этот момент находитесь не в том месте, где установлен Nublu, варианта развития событий два: Вы сами отправитесь проверить ситуацию или попросите сделать это патруль G4S или спасателей-добровольцев, если они приедут быстрее, чем наш патрульный автомобиль.

Если в списке контактов указаны только Вы и Вы не ответили на звонок, нам больше некому позвонить. Разумеется, мы не оставим Вас без помощи и сразу вышлем патруль или спасателей-добровольцев проверить ситуацию, как было сказано ранее. 
Наверное, будет не очень хорошо, если на самом деле у жены или мужа просто подгорела еда, а к и без того обеспокоенной хозяйке или хозяину примчатся охранники – проверять, есть ли пожар. Или если бабушка открыла дверцу плиты, чтобы подкинуть дров, а к ней уже летят спасатели-добровольцы. Возможно, у бабушки хорошее чувство юмора и она потом годами будет рассказывать, как спасатели помогли бабуле растопить плиту, но, может быть, это не так уж весело и пожилая женщина испугается. К тому же такой вызов повлечет за собой дополнительный счет для владельца Nublu.

Именно по вышеназванным причинам стоит добавить в свой список контактов не менее трех человек, с которыми можно связаться в случае опасности.
Очередность контактных лиц, то есть кому из них звонить в первую очередь, Вы можете сами указать в самообслуживании minu.g4s.ee. Рекомендуем записать под первым номером человека, который чаще всего находится в том месте, где установлен Nublu. Если Nublu находится в деревне у бабушки, у нее есть телефон и с ней можно связаться, то первым контактным лицом просим указать именно бабушку. Тогда драгоценное время не будет потеряно на то, что сначала мы позвоним Вам, Вы – бабушке, а потом все заново в обратном порядке. Когда опасность реальная, на счету каждая минута!

Не стоит быть уверенным в том, что Вы сможете ответить на звонок абсолютно в любой ситуации. Nublu еще молод, но в нашей практике уже были случаи, когда единственный указанный в списке контактных лиц человек собирал в деревне картошку, был далеко за границей, рожал или в нескольких случаях даже, к сожалению, неожиданно попал в больницу.

Сразу зайдите в самообслуживание G4S по адресу minu.g4s.ee и добавьте в список контактных лиц людей, с которыми мы можем связаться в случае опасности. И не забудьте сказать им секретное слово объекта: его надо знать для того, чтобы при необходимости отменить вызов. Если Вам нужна помощь, смело обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов по телефону 651 1911 или адресу электронной почты teenindus@ee.g4s.com.

Nublu намного спокойнее, когда он знает, что в случае опасности он обязательно дозвонится Вам или другому Вашему контактному лицу!
 

Категории: Истории Nublu  

Комментарий

Добавить комментарий