Sinu eest valvel!

Ноябрь 2021

Очарование простоты: новая и очень мобильная видеоохрана G4S

  • Дата: 01.11.2021
    Автор: G4S

Как охранять то, у чего еще нет стен и что постоянно меняется? Например, строительный объект, шахту или открытый склад. Что делать, если Вы не хотите нанимать сторожа и прокладывать кабели, а охрана нужна?
Новая услуга G4S – мобильная видеоохрана – решит все вышеупомянутые проблемы и предложит нечто намного большее. Читайте далее, и Вы узнаете, для кого именно предназначена новая охранная услуга.

 

Особенность мобильной видеоохраны – ее простота
Вы только сообщаете о том, что нужна охрана, и мы делаем все остальное: выясняем потребности, осматриваем объект, договариваемся о периоде и объеме охраны, устанавливаем оборудование. При необходимости на сигналы тревоги отреагирует ближайший патрульный экипаж: у G4S 70 экипажей по всей Эстонии, поэтому патруль приедет быстро.
Много времени не займет и установка оборудования, поскольку мы применяем первоклассные технологии, предназначенные именно для организации временной охранной услуги.
Активирование и деактивирование мобильной видеоохраны осуществляется через мобильное приложение, поэтому пользоваться ею легко, пользователь быстро научится этому.
 

В пакет мобильной видеоохраны входит:

  • охрана объекта (техническая охрана);
  • оборудование;
  • мониторинг поломок охранного оборудования – в центре управления G4S;
  • право пользования мобильным приложением – (де)активирование охраны через приложение;
  • право на использование мобильного приложения;
  • реагирование патрульного экипажа на сигналы тревоги;
  • обязательное плановое техобслуживание охранного оборудования четыре раза в год (для обеспечения охраны объекта и долговечности аккумуляторов) – оплата по прейскуранту.


Какое оборудование использует мобильная охранная услуга?
Мобильная видеоохрана G4S использует оборудование эстонского предприятия Reconeyez.
Охранное оборудование Reconeyez специально создано для внешних условий: оно переносит и жару, и ветер, и сильные морозы (-40/+60C).
Камера использует для распознавания объектов пассивный инфракрасный датчик и искусственный интеллект, который анализирует каждый объект, прежде чем отправить сигнал тревоги. Умные камеры передают высококачественное изображение в центр управления G4S при любых погодных условиях. Все это помогает снизить число ложных сигналов тревоги: путем анализа умная камера сама понимает, пробежала ли собака или на объект вторгся вор.
Аккумуляторы служат до 400 дней или 50 000 событий, можно установить и дополнительный аккумулятор. Это означает, что не придется прокладывать провода и беспокоиться о том, что аккумулятор сядет.

Безопасное охранное решение в облаке 
Оборудование использует надежное, безопасное и энергосберегающее соединение. Фотографии возможного взлома пересылаются по воздуху в центр управления G4S – он на страже вместо вас 24/7.
Для активирования и деактивирования охраны можно использовать мобильное приложение, также позволяющее с удобством настраивать в телефоне время охраны. А в веб-приложении услуги вы можете просматривать связанные с объектом события и логи сигналов тревоги.
 

Для кого предназначена мобильная видеоохрана G4S?
Как уже было сказано, мобильная видеоохрана особенно хорошо подходит для объектов, условия на которых не годятся для обычного охранного оборудования (например, нет электричества), а также для объектов, которые постоянно меняются и где надо часто переставлять охранную технику: приборы работают от аккумуляторов. Оборудование очень добротное и выдерживает экстремальные условия, поэтому оно успешно справляется и с охраной объектов, безопасность которых необходимо обеспечивать при любых погодных условиях.


 

Например, мы рекомендуем мобильную видеоохрану для: 

  • стройплощадок и открытых складов, 
  • производств,
  • шахт, 
  • общественных территорий, например, парковок и площадей, 
  • ​огороженных территорий, например, свалок.
     

Более подробную информацию о мобильной видеоохране G4S можно получить у наших торговых представителей. Если вашему объекту требуется действительно точная, надежная, быстро и легко устанавливаемая охрана, свяжитесь с нами прямо сейчас по адресу э-почты g4s@ee.g4s.com или по телефону 651 1700.

Категории: Ноябрь 2021  

Комментарий

Добавить комментарий