Sinu eest valvel!

Ноябрь 2021

G4S AIKO – защищает ваш милый дом и дает вам чувство безопасности

  • Дата: 01.11.2021
    Автор: Margit Sedrik

Чувство безопасности, которое дарит наличие охранной системы, – вот главная причина установить дома охрану. Ничто не заменит уверенность в том, что помощь всегда прибудет, когда она понадобится. Новая умная охранная система G4S – AIKO – защищает Ваш милый дом и дает Вам чувство безопасности. Что предлагает AIKO и для кого она предназначена.

Дом – это не просто помещение и вещи. Дом – это нечто гораздо большее: это душевное спокойствие и добрые воспоминания. Если в ваш дом наведаются воры, вещи можно будет заменить, но купить новое чувство безопасности и приятные воспоминания не удастся. Чувство безопасности, которое дарит наличие охранной системы, – вот главная причина установить дома охрану. Ничто не заменит уверенность в том, что помощь всегда прибудет, когда она понадобится. И эту уверенность дает только охранная система, подключенная к охранному предприятию. Новая умная охранная система G4S AIKO – защищает ваш милый дом и дает вам чувство безопасности.
 

Никаких проводов и кабелей
Умная охранная система AIKO поистине современна. Все датчики AIKO беспроводные и имеют современный дизайн.
Все охранное оборудование AIKO беспроводное и работает от батареек, срок службы которых – до пяти лет.
При установке у вас дома датчиков охранной системы не придется прокладывать ни один провод. Процесс установки быстрый и простой! Всю информацию об исправности датчиков, уровне заряда батареи и сигналах тревоги вы получите в приложении AIKO, которое работает на устройствах на базе iOS и Android. Передачу данных в центральной станции AIKO обеспечивает SIM-карта, при возможности центральную станцию подключают и к домашней интернет-сети.
 

Конечно, через приложение!
Управление охранной системой и сигналы тревоги сосредоточены в приложении AIKO, что очень удобно. Активировать и деактивировать систему можно через приложение AIKO. Также в нем можно увидеть сигналы тревоги, полученные от датчиков, неисправности и уровень заряда батарей. Приложение AIKO простое, удобное и практичное. Активировать охрану дома или проверить, активирован ли режим охраны, можно всего парой касаний. При желании приборы можно включить еще до того, как вы доберетесь до дома. Приложение сразу сообщает вам о сигналах тревоги и перебоях. По-настоящему надежная связь между вами и безопасностью дома!

Помощь в случае угрозы пожара и протечки воды
Представлены все устройства, необходимые для эффективной охранной услуги: датчик движения и разбития стекла, датчик открытия двери, внешняя и внутренняя сирена, а также подключенные к системе дымовой датчик и датчик протечки воды. Если возникнет пожароопасная ситуация или лопнут трубы, AIKO сообщит об этом вам и G4S.
Также к AIKO можно подключить умные розетки. При помощи цвета они сообщают, сколько электроэнергии потребляют включенные в них приборы; включить и выключить эти розетки можно в приложении. Умный помощник в нынешние времена, когда стоимость электричества бьет все мыслимые рекорды.
Устанавливать у себя дома все датчики необязательно: можно выбрать именно те, которые соответствуют потребностям вашего дома и помогают чувствовать себя в безопасности.
 

Что будет, если AIKO зафиксирует взлом или какую-либо другую опасность?
Если датчики AIKO зафиксируют взлом, протечку воды или угрозу пожара, охранная система отправит сообщение как на ваш мобильный телефон, так и в центр управления G4S. Далее G4S свяжется с вами, чтобы получить более точный обзор опасности и ситуации. Если первое контактное лицо не отвечает, G4S звонит следующему. Список контактных лиц вы можете сами создать или изменить в среде самообслуживания G4S (minu.g4s.ee). Если вы хотите, чтобы G4S прислал помощь, а также в том случае, если в течение трех минут после поступления сигнала тревоги не удается дозвониться ни до одного контактного лица, проверить ваш дом отправится патруль G4S. При необходимости G4S информирует и Спасательный департамент.

AIKO сотрудничает со службой Помощи жертвам. Если произойдет самое страшное и в ваш дом вломится вор, вы не останетесь один на один со своей бедой. Патруль с большой вероятностью поймает злоумышленника до того, как тот успеет убежать, однако перевернутый вверх дном дом и осознание, что в ваше самое безопасное место – в ваш дом – кто-то вломился, – это достаточно тяжелые переживания. Все это может в существенной степени повлиять даже на самого сильного человека. Здесь-то на помощь и придет Помощь жертвам, предлагающая веб-консультации в связи с пережитым.
 

Для кого предназначена AIKO?
AIKO подходит для всех. Это новое охранное решение особенно удобно для новых и старых домов, в которых нет необходимых для охранной системы проводов. Если вы не хотите выкупать дорогое охранное оборудование, эта система также подходит для вас.
В доме должны иметься интернет и роутер для WI-FI. Также у вас должен быть смартфон, так как управление осуществляется главным образом через приложение. Причин для беспокойства нет: если аккумулятор телефона сядет, есть клавиатура, с которой также можно управлять охранным оборудованием.

Больше информации об AIKO и подходящем для вашего дома оборудовании, а также калькулятор стоимости услуги в месяц и прочую полезную информацию вы найдете на сайте AIKO www.AIKO.ee.


Категории: Ноябрь 2021  

Комментарий

Добавить комментарий