Sinu eest valvel!

Май 2021

Allied Universal и G4S создают ведущую мировую охранную фирму

  • Дата: 25.05.2021

C 6 апреля Allied и G4S объединены в один концерн.

В результате объединения Allied и G4S создается ведущая мировая охранная фирма с доходами приблизительно 18 миллиардов долларов и штатом более 800 000 работников, которая представлена примерно в 85 государствах. Мы верим, что этот уникальный союз будет предлагать клиентам исключительные услуги и даст своим работникам захватывающие перспективы.

Мы приступаем к интеграции двух концернов, которая включает в себя объединение деятельности в Северной Америке и рассмотрение оформления бывшей штаб-квартиры G4S в Соединенном Королевстве. В Соединенном Королевстве, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Латинской Америке деятельность Allied и G4S не пересекается в значительной степени, и мы предполагаем, что в этих регионах объединение не окажет существенного влияния на деятельность филиалов.

Для управления объединением и координирования этого процесса мы создали хорошо оснащенный отдел, команда которого состоит из сотрудников Allied Universal и G4S. Благодаря этому переход пройдет максимально гладко и мы сосредоточимся на великолепном обслуживании клиентов и безопасном функционировании в течение всего процесса.

Мы испытываем приятное волнение в связи с будущим концерна и теми преимуществами, которые мы можем предложить своим клиентам во всем мире.

Наши команды будут постоянно держать Вас в курсе процесса интеграции, но если у Вас возникнут вопросы, просим связаться с Вашим представителем G4S или Allied.

С уважением,                                                                                                                                                                                                                                       

Стив Джонс                                                                          Эшли Альманза

Председатель и исполнительный  

директор (международное направление)                          Ведущий председатель

Allied Universal                                                                       Allied Universal

Категории: Май 2021  

Комментарий

Добавить комментарий