Май 2019

Выгодный вариант охраны для дачи или загородного дома

  • Дата: 14.05.2019
    Автор: Тармо Пярьяла

 

Наступающее лето – повод снова задуматься о даче. С приходом хорошей погоды многие из нас берут рабочие инструменты и технику и едут всей семьей наводить порядок в загородном доме. Зачастую на даче эти инструменты и техника нужнее, чем в городе, и было бы удобно оставить их там. Но можно ли быть уверенным в том, что к Вашему следующему приезду все вещи будут на месте?

В ассортименте услуг G4S есть Мини-охрана, подходящая именно для дач. Мини-охрана – это выгодное решение для объектов, не нуждающихся в усиленной охране: загородных домов, дач или других мест, где Вы не бываете каждый день. Мини-охрана представляет собой одно компактное устройство. Она не требует крупных инвестиций, установить прибор невероятно просто. Вызывать техника на дачу не придется, что позволит Вам сэкономить и время, и деньги.

(Де)активировать охрану очень удобно: это можно сделать с помощью мобильного телефона, где бы Вы ни находились. Услуга работает как на смартфоне, так и на кнопочном телефоне, с ее использованием справится каждый. Поскольку услуга Мини-охраны работает через сеть мобильной связи, для ее функционирования необходимо наличие зоны действия сети Telia. Когда Мини-охрана будет установлена, центр управления попросит Вас отправить один пробный сигнал тревоги, чтобы убедиться, что все работает так, как надо. Соответствующие инструкции Вы получите по SMS.



Об отправленном датчиком сигнале тревоги сразу узнает наш центр управления, работающий в режиме 24/7, который сразу вышлет ближайший к объекту патруль проверить ситуацию. Даже если дом находится вдалеке от населенного пункта, патруль приедет достаточно быстро, чтобы воспрепятствовать краже. Время, затрачиваемое на кражу в загородном доме, обычно измеряется не минутами, а часами, ведь воры знают, что хозяева далеко. Именно возможность действовать не спеша и делает дачи особенно привлекательными для воров.

Если Вы боитесь пожара и хотите узнать о возгорании как можно раньше, стоит подключить к устройству Мини-охраны дымовой датчик, который также сразу передает сообщение центру управления. При поступлении сигнала тревоги патруль незамедлительно отправится на место происшествия и, если необходимо, вызовет спасателей. Нередко бывает так, что рядом с дачей никого нет, поэтому хорошо, если датчик сможет сообщить об опасности пожара: благодаря этому будет возможность спасти дом.

Подробнее о Мини-охране читайте здесь



Тармо Пярьяла
менеджер по маркетингу

Категории: Май 2019  

Комментарий

Добавить комментарий