Август 2018

Новая беспроводная камера Видеовзгляд G4S, управляемая с мобильного телефона

  • Дата: 30.07.2018
    Автор: Priit Orasson

С 25 июля в нашем интернет-магазине продается первая на сто процентов беспроводная камера видеонаблюдения – Видеовзгляд G4S с великолепным разрешением HD. Видеоохрана становится все популярнее, но для многих она была недоступна из-за высокой цены и сложной установки. Большинство камер требуют электрического соединения, имеют плохой аккумулятор, не предназначены для использования вне помещений или записывают все без разбора, из-за чего жесткие диски быстро переполняются. В сотрудничестве с Arlo мы разработали подходящее для эстонского рынка решение – камеру Видеовзгляд G4S, у которой очень много плюсов.

Простота установки – для установки камеры не надо вызывать техника: каждый справится с этой задачей самостоятельно. Камера беспроводная, а значит, ее (или даже несколько камер) в любой момент можно перенести и со временем найти для нее место, где она нужнее всего.

Удобно управлять и следить через приложение – заметив движение, камера отправит Вам сообщение по электронной почте и SMS. После этого надо зайти через смарт-устройство или компьютер в среду Arlo, где просто и удобно посмотреть, почему пришло сообщение и что сейчас происходит дома, в саду или на работе. HD-качество Arlo обеспечивает четкое изображение и позволяет разглядеть все до мельчайших деталей.

Бесплатное хранение в облаке – в течение 7 дней можно бесплатно посмотреть запись в облаке. Если вторгшийся в дом вор разобьет камеру или унесет ее с собой, в течение 7 дней доказательства будут бесплатно доступны в облаке. Камера начинает запись, только когда замечает движение.

Устойчивость к погодным условиям – камера Видеовзгляд G4S устойчива к погодным условиям, то есть ее с успехом можно использовать и на улице. Камере не страшны ни проливной дождь, и палящее солнце.

Четкость записи даже в темное время суток – у камеры есть ночной режим, то есть встроенный инфракрасный свет. Четким будет даже видеозапись, сделанная ночью.

В интернет-магазине появятся комплекты с одной и двумя камерами, техподдержку при необходимости окажут специалисты G4S. Клиенты Охраны дома часто спрашивают о возможностях видеоохраны, поэтому мы и решили вывести на рынок продукт, не требующий тщательного планирования и дорогой прокладки кабелей, – такой, который был бы доступным по цене и простым в установке. Камеры нельзя подключить к системе Охраны дома, но для клиента это простая и удобная возможность дополнительно следить за тем, что происходит во дворе или в доме. Это, в свою очередь, позволяет установить камеры даже тем, у кого нет Охраны дома, но в таком случае за безопасностью следит не охранная фирма, а Вы сами.

Смотрите также: www.g4s.ee/videopilk

Priit Orasson
Директор дивизиона охранной техники 

Категории: Август 2018  

Комментарий

Добавить комментарий