Sinu eest valvel!

Август 2015

С сентября при оплате счетов обязательно надо указывать номер ссылки

  • Дата: 10.08.2015
    Автор: Эне Рая

Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 сентября при оплате услуг G4S посредством банковского перевода обязательно надо указывать номер ссылки. 

В требовании использовать номер ссылки как таковом нет ничего нового: просьба указывать его при оплате была приведена на счете G4S и раньше. Разница в том, что если раньше платежи проходили и без номера ссылки, то с 1 сентября платежи без номера ссылки будут отклонены.

Правильное использование номера ссылки помогает систематизировать передаваемые нам данные клиента и существенно оптимизировать организацию работы. Если при оплате счетов Вы хотите обойтись без этого небольшого лишнего движения, то это по-прежнему возможно в э-обслуживании G4S. В э-обслуживании платежные поручения уже предварительно заполнены, и вводить номер ссылки вручную не требуется. Просто и удобно!

В э-обслуживании G4S можно не только оплачивать счета, но и производить другие операции: смотреть логи охраны, информацию об объекте, рапорты сигналов тревоги, договоры; менять контактные данные и контактных лиц; читать полезные советы и многое, многое другое.

Идите в ногу со временем и управляйте охраной в э-обслуживании. Адрес раздела самообслуживания: minu.g4s.ee 

Эне Рая

директор дивизиона обслуживания клиентов
Категории: Август 2015  

Комментарий

Добавить комментарий