Sinu eest valvel!

Август 2015

G4S стал спонсором Национальной оперы «Эстония»

  • Дата: 10.08.2015
    Автор: Тармо Пярьяла

G4S вошел в число спонсоров Национальной оперы «Эстония», чтобы помочь любимому оперному театру показывать публике еще более увлекательные произведения, чем прежде. 

Несмотря на то что G4S известен своей спонсорской деятельностью, в основном, в сфере спорта, для нас очень важны и связанные с культурой ценности, а также их сохранение. Поэтому обеспечение безопасности эстонских национальных массовых мероприятий – от Праздника песни и танца до Вильяндиского фольклорного фестиваля – является для нас большой честью и отдельной целью. Поддерживая Национальную оперу «Эстония», мы хотим снова внести свой вклад в сохранение духовного богатства.

G4S представляет: «Кардильяк»

Первым плодом сотрудничества G4S и Национальной оперы «Эстония» стала опера Пауля Хиндемита «Кардильяк», премьера которой состоялась в мае. «Кардильяк» характеризуют как «блестящую криминальную оперу»: действие происходит в начале 20-го века, в центре сюжета – ювелир Кардильяк, созданные которым украшения настолько красивы, что он сам не в силах расстаться с ними. Продав свои шедевры, он убивает покупателя, чтобы снова завладеть ими. Главный вопрос оперы – проблема, показать ли горожанам истинное лицо их любимого мастера.     

          

Кардильяк - Рауно Эльп, хор Национальной оперы «Эстония». Фото: Харри Роспу, Национальная опера «Эстония»


Режиссер-постановщик: «Это больше чем просто криминальная история»

Режиссер-постановщик, финн Вильппу Кильюнен, так описывает оперу: «"Кардильяк” Пауля Хиндемита – это больше чем просто криминальная история. Это рассказ о неукротимой силе человеческого разума, страстях и тяге к смерти. Помимо музыки, особенно фантазийным, интенсивным и драматичным произведение делает напряженный сюжет на протяжении всей оперы. Народ жаждет мести и наказания – виновником оказывается тот, на кого падает меньше всего подозрений. Но важен не сам преступник, а мотив преступления. Тяга к красоте и следование внутренним стремлениям могут привести нас к изнанке жизни. Могли бы мы поступать иначе? Жить иначе? Может ли мастер, человек, следовать чему-то другому, кроме своего внутреннего стремления? Конфликт рожден: индивид – общество. Чьи правила мы соблюдаем?»

«Кардильяк» вернется на сцену Национальной оперы «Эстония» в сентябре. Более подробная информация – здесь.

От настоящего Кардильяка защитит G4S

«Кардильяк» – весьма интригующее, местами даже шокирующее произведение. Но это не означает, что в наши дни люди должны так же беспокоиться за свои драгоценности, как приближенные Кардильяка. Такие ювелирные воры – все же редкое явление, а от прочих нечистых на руку людей защитит услуга хранения ценностей. С G4S Ваши ценные вещи будут надежно защищены как во время хранения, так и при перевозке. Спокойно наслаждайтесь оперой – мы на страже вместо Вас!

Тармо Пярьяла

руководитель по маркетингу

Категории: Август 2015  

Комментарий

Добавить комментарий