Sinu eest valvel!

Наши работники

Замечайте охранный персонал!

  • Дата: 05.03.2018
    Автор: G4S Eesti

Март – месяц хорошего обслуживания, в том числе и в G4S. Уже четвертый год подряд в рамках кампании «Замечайте охранный персонал» мы призываем ценить охранный персонал, обслуживающий людей.

Благодаря полученным отзывам мы определим лучших работников и поблагодарим их на торжественном мероприятии, которое пройдет в конце апреля.

От охранников ожидают не только профессиональной работы, но и приветливого и делового отношения. Дружелюбие и вежливость помогли быстро уладить или и вовсе предотвратить немало сложных ситуаций. Оставив свой отзыв, Вы поспособствуете тому, чтобы мы не только оказывали охранные услуги на высоком уровне, но и хорошо обслуживали клиентов.

Оставить отзыв можно несколькими способами: на страничке G4S Eesti в Facebook, также есть возможность оставить комментарий здесь, на этой странице, отправить письмо по адресу g4s@ee.g4s.com или заполнить специальную анкету на нашем сайте. Среди всех, кто оставит свои контактные данные, мы разыграем сувениры G4S. В этом году лучшие охранники впервые будут определены с учетом отзывов, поступивших посредством индекса рекомендуемости.

Приводим недавние отзывы:

Эне Тари, охранник на рынке на Балтийском вокзале
«Хочу похвалить вашего работника Эне Тари. Она очень приятный человек, всегда веселая и улыбается людям. На мой взгляд, это один из самых жизнерадостных и приятных охранников, которых я вообще видел в Таллинне», – написал нам в Facebook Олег.

Йоэл Кыргемаа, техник, западный регион
«Обслуживанием оборудования в нашем учреждении занимается очень профессиональный, старательный и точный техник. Приятный в общении, работает незаметно, знает план здания и расположение приборов. Техобслуживание проводит основательно и тщательно. При обслуживании ATS учитывает особенности учреждения (маленькие дети), не включает сирену напрасно или неожиданно. Планирует свои действия с учетом режима дня детей», – сообщило нам посредством индекса рекомендуемости контактное лицо находящегося в Пярнумаа детского сада.

Мари-Лийс Моорбах, охранник
«Благодарим Мари-Лийс за великолепную работу. Она действительно особенная, все залы /---/, движение людей под контролем. Очень приятная, суперработник», – написали нам из Эстонской больничной кассы.

Мы ждем откликов о патрулях и охранниках разных объектов, техниках, работниках службы безопасности аэропорта и специалистах по управлению сигналами тревоги, инкассаторах и специалистах по защите информации. Иными словами, обо всех сотрудниках G4S, с которыми сталкиваются клиенты – с глазу на глаз, по телефону, электронной почте или через среду самообслуживания.

Оставьте отзыв и участвуйте в розыгрыше сувениров G4S!

Кампания «Замечайте охранный персонал!» длится с 26 февраля по 2 апреля. Среди всех, кто в этот период оставит отзыв об охранном персонале, мы разыграем сувениры с логотипом G4S. Работников, отмеченных в рамках кампании «Замечайте охранный персонал!», мы поблагодарим 20 апреля на торжественном мероприятии для лучших сотрудников G4S по итогам I квартала. 

Обратную связь мы ждем и после завершения кампании, так как хорошее обслуживание клиентов для нас очень важно. Поэтому мы благодарны и за отзывы с информацией о том, над чем нам еще стоит поработать. Со своей стороны обещаем, что Ваши добрые слова будут переданы работнику и другим коллегам. А проблемы мы постараемся решить незамедлительно.

Категории: Наши работники  

Комментарий

Добавить комментарий